Aufgegabelt: Essen wie ein Gesamtkunstwerk im Hamburger "Jacobs" | Audio der Sendung vom 07.07.2018 06:44 Uhr (7.7.18)

Lindenterasse "Jacobs"-Restaurant (copyright Louis C. Jacob), Quelle: Ydo Sol

Aufgegabelt

Aufgegabelt, 07.07.2018

Essen wie ein Gesamtkunstwerk im Hamburger "Jacobs"

Sa 07.07.18 06:44 | 14:41 min | Bis 07.07.19 | Inforadio

Ein Gespräch über Produkte, kulinarische Klassiker, Dauerbrenner und Gästewünsche: Reiner Veit hat sich in Hamburg an der Elbchaussee mit dem zwei-Sterne-Koch Thomas Martin getroffen, einem der besten deutschen Köche für zeitgemäße, klassische französische Küche. Perfekt, harmonisch, schnörkellos und sehr auf die Produkte fokussiert, kommen seine Gerichte im "Jacobs Restaurant" im edlen Hotel Louis C. Jacob auf den Teller.

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