Aufgegabelt: "Label Rouge" für schottischen Zuchtlachs | Audio der Sendung vom 21.07.2018 06:44 Uhr (21.7.18)

Scottish Sea Farms: Ein Lachs der Lachsfarm Loch Creran mit Gütesiegel, Quelle: Scottish Seafarms/Robert Paterson

Aufgegabelt

Aufgegabelt, 21.07.2018

"Label Rouge" für schottischen Zuchtlachs

Sa 21.07.18 06:44 | 14:45 min | Bis 21.07.19 | Inforadio

In dieser zweiten Sommerwiederholung von "Aufgegabelt" steht Lachs im Mittelpunkt, genauer ein ganz spezieller und qualitativ hochwertiger Zuchtlachs, der aus Schottland kommt. Außerdem hat Reiner Veit noch ein ganz besonderes Kochbuch eines ganz besonderen Kochs, mit ganz besonderen Rezepten, das er vorstellen möchte. Und er empfiehlt uns das Einstein Unter den Linden, wo für ein paar Wochen gegrillt wird.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: