Aufgegabelt: Nordische Küche mit einem Anteil aus Spanien und Italien | Audio der Sendung vom 26.05.2018 06:44 Uhr (26.5.18)

RENTIER. ROASTBEEF MIT HOLZTEER, GETROCKNETES HERZ, PASTINAKE MIT ZITRONENTHYMIAN-KRESSE, JUS MIT KIEFER- UND TANNENSPROSSEN, MOOSBEERENKOMPOTT. (foto: Tommi Anttonen), Quelle: Tommi Anttonen

Aufgegabelt

Aufgegabelt, 26.05.2018

Nordische Küche mit einem Anteil aus Spanien und Italien

Sa 26.05.18 06:44 | 14:35 min | Bis 26.05.19 | Inforadio

Reiner Veit begrüßt zur wöchentlichen Ausgabe von "Aufgegabelt", in der Japanisches serviert wird, das von der chinesischen Küche inspiriert ist. ARAI heißt das Restaurant in Mitte. Es gibt aber auch spanische, italienische und finnische Gerichte, in einem Restaurant, das Ende April am Kurfürstendamm Ecke Eisenzahnstraße eröffnete: Das SAVU.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.
Darstellung: