Standard Seitenüberschrift

Cappuccino im Test mit Elisabetta Gaddoni © Romy Sickmüller, Quelle: Romy Sickmüller

Perspektiven

Ich koche, also bin ich - warum selber am Herd stehen

Do 07.06.18 22:04 | 55:50 min | kulturradio

Eigener Herd ist Goldes wert! Stimmt statistisch eher nicht. Fertiggerichte, Imbisse und Lieferdienste lassen die Motivation sinken, selber am Herd zu stehen. Was bringt trotzdem Menschen zum Kochen? Elisabetta Gaddoni ist unterwegs durch fremde Küchen, überfüllte Märkte und gepflegte Schrebergärten. Und sie entwickelt dabei eine kleine Küchenphilosophie des Selber-Kochens.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: