Vis a vis: Daniel Anthes: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln | Audio der Sendung vom 12.10.2018 10:45 Uhr (12.10.18)

Verschiedene frische Gemüse in Gläsern einmachen © imago/CHROMORANGE, Quelle: imago/CHROMORANGE

Vis a vis

vis a vis, 12.10.2018

Daniel Anthes: Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln

Fr 12.10.18 10:45 | 11:41 min | Bis 12.10.19 | Inforadio

Etwa ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll. Sie werden von Bauern aussortiert, im Restaurant nicht aufgegessen oder zu Hause erst im Kühlschrank entdeckt, wenn sie schon verdorben sind. Daniel Anthes veranstaltet deshalb mit seiner Partnerin Kochevents mit geretteten Lebensmitteln. Für ihr neues Buch haben sie viele erstaunliche Fakten zum Thema zusammengetragen. Und sie zeigen, wie Verbraucher ganz einfach Lebensmittelmüll vermeiden können. Anja Dobrodinsky hat mit Daniel Anthes gesprochen.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Mehr aus der Sendereihe

Darstellung: