rbb Praxis: Krebsrisiko: Krank wegen Rindfleisch? | Audio der Sendung vom 02.04.2019 14:25 Uhr (2.4.19)

Kühe in einem Stall., Quelle: imago/Xinhua

rbb Praxis

Dienstag, 02. April 2019

Krebsrisiko: Krank wegen Rindfleisch?

Di 02.04.19 14:25 | 03:06 min | Bis 02.04.20 | Inforadio

Welche Verbindung gibt es zwischen bestimmten Lebensmitteln und der Entstehung von Krebs? Genau mit dieser Frage beschäftigen sich Forscher weltweit. Der Heidelberger Virologe und Krebsforscher Prof. Harald zur Hausen hat eine neue These: Erreger im Rindfleisch und in der Milch könnten das Risiko für Krebs erhöhen. Aus der rbb Praxis berichtet Carola Welt.

0 Bewertungen | Bewerten?
0 Bewertungen | Bereits bewertet.

Mehr aus der Sendereihe

Darstellung: